Papierkorb leeren

Gelöschte Mails werden ja zuerst in den Papierkorb verschoben. Von dort können die Mails bei Bedarf wiederhergestellt werden. Neben dem Ordner "Gelöschte Objekte" bzw. "Deleted Items" sehen Sie in Klammern die Anzahl der dort vorhandenen Mails.

Von Zeit zu Zeit sollte der Papierkorb endgültig geleert werden, weil dadurch auch wieder Platz in Ihrem Postfach frei wird.

Gelöschte Objekte "Papierkorb" leeren

Wechseln Sie dazu in den Ordner "Gelöschte Objekte". Wählen Sie dann oben in der Menüzeile den Befehl "Leeren".

 

Webmail - screenshot

Abbildung: Gelöschte Objekte leeren

Die Mails werden nun aus dem Papierkorb entfernt.

Auf dieselbe Weise können Sie alle Einträge im Ordner Junk-E-Mail entfernen.

Webmail - screenshot

Abbildung: Junk-E-Mail Ordner leeren

 

CC Symbol

Suchen